EN DE

Long studio

Ich habe den perfekten Arbeitsplatz gefunden! Das 'Long Studio' auf Neufundland, geplant von dem Architekturbüro 'Saunders Architecture'. Das Konzept des Gebäudes ist auf den Wechsel der Jahreszeiten auf der Insel angepasst. So ist das Studio linear geformt und besteht aus drei verschiedenen Bereichen.
Ein offen gestalteter aber überdachter Raum repräsentiert den Frühling und bildet den Eingang zum Studio und den Anfang der Jahreszeiten. Der zentrale Bereich öffnet sich komplett, um die langen Sommertage der Insel zu nutzen. Das Ende der Form beherbergt das Hauptgebäude. Sie ist völlig geschlossen und bietet damit Schutz vor Wind und Wetter, gibt aber gleichzeitig den Blick auf die dramatische Landschaft durch die verglaste Vorderseite frei.

All images © Saunders Architecture | Via: HomeDSGN

Comments